旅游 旅游资讯
北京将开通“红色之旅”公交专线车
提拿信息网   2019-07-09 14:23:53   
字号:

  新华社北京7月8日电(记者丁静)北京公交集团将于7月10日开通“红色之旅”专线车,方便乘客参观北京市红色爱国主义教育基地,打造流动党建文化宣传阵地。

  “红色之旅”专线车以北大红楼(新文化运动纪念馆)、李大钊先生故居(新文化街西口)为起点,途经郭沫若纪念馆、梅兰芳纪念馆、鲁迅博物馆等多位革命先驱、名人纪念馆。

  专线车采取两种运营模式:一是按固定站位行驶,个人按站购票乘车;二是单位包车服务,用车单位可按主题活动进行预约,也可根据自己的需要进行定制,线路运行中可根据活动需要进行等停。

  “红色之旅”专线车上配有专职讲解员,车辆行驶过程中,专职讲解员将为乘客现场讲解沿途红色教育基地。同时,车载电视将播放《不忘初心 继续前进》《我和我的祖国》《共筑中国梦》等视听学习素材。车辆停站状态下,用车单位可以使用车上配备的党旗、国旗、团旗、入党誓词展板和音响设备等设施,组织开展党建主题活动。

  “红色之旅”专线车可在线预订,通过“北京定制公交官方版”微信小程序预订包车服务,详情可咨询010-52958828。


 

责任编辑:任媛

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·从妈祖交流到观光旅游:澎湖盼加强两岸往来
·“为台湾年轻人提供更大文艺发展空间”——两
·台湾豫剧团推出“红红火火”贺岁戏 盼传承
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机
·台湾写真:寻胡适遗迹,觅君子逸闻
·将大熊猫放归自然 不是打开笼子那么简单
·看,一亿年前的琥珀花蚤在为花传粉
·昂首北上!马首铜像将归藏圆明园
·“融通两岸·筑梦家园”宏观经济与投资论坛
·台湾艺术家古馗言:发现心中的光
热点排行
   
  精彩视频   更多
---提拿信息网版权所有---